Ирина Бурцева
Владелица ювелирного салона
Wanna?Be!

Я пользуюсь Pay-Me уже больше полугода. За это время мой бизнес вырос и мы открыли небольшой «корнер» в ТРЦ «Afimall City».

Когда готовились к открытию я решила оборудовать мой магазинчик кассой с подключенным к ней терминалом. Думала, что покупателю будет привычней платить карточкой в «классическом» терминале.

Это был первый мой опыт, я не успела выбрать подходящий вариант кассы, (вариантов оборудования очень много) и открылись мы с самой простой и маленькой кассой и терминалом Pay-Me.

Очень волновались в первый день.

Первые 6 покупателей оплачивали свои покупки картой. Терминал Pay-Me не подвел. Покупатели удивлялись новой технологии. Один покупатель был иностранцем ­– похоже, что немец. Тоже обрадовался, когда увидел терминал подключенный к iPhone. У них оказывается тоже сейчас появляются такие штуки («dongles»).

После этого я решила, что не буду ставить большую кассу с терминалом. Лучше буду это место использовать для выкладки недорогих трендовых украшений, ведь «прикассовая» зона, очень важное место для моего бизнеса, где многие покупки совершаются импульсивно.

Кстати сейчас в тренде икс-колечки. Приходите!

Читать все интервью